- PASTRANA Por su frescura en este caso sin perder personalidad, a veces las encontramos muy apagadas por ahí….
- Apagado pero digno estaba TIO DIEGO que, dejamos que se fuera calentando, fue expresando una nariz delicadamente rancia y divertida…
- Olé! Para el Amontillado NAVAZOS, largo, profundo y limpio (la primera media botella) la segunda tenía sus cositas…
- Muy agradable y de buen beber el FINO MAESTRO SIERRA con el que empezamos. Nunca defrauda.
- El MADEIRA, fresco, con el alcohol muy bien integrado.
- Sublime, tremebundo, apoteósico, largo, amargo, dulce, salado, acido, viscoso, sedoso, vibrante y emociónante nos pareció el PX MARQUES DE POLEY 1961. 53 años de frescura e historia.
![]() |
Una parte de los Generosos, esperando el comienzo de la jornada micológica. |
![]() |
Un clásico: el Tio Pepe en rama |
![]() |
Tio Diego, amontillado de Macharnudo |
![]() |
La Bota del "NO" de amontillado del Equipo Navazos |
![]() |
El Marqués de Poley de 1961 |
![]() |
El primer plato de setas con patatas |
![]() |
Setas de cardo |
![]() |
Manzanilla pasada Pastrana |
![]() |
Trompetas negras con huevo |
![]() |
Amanitas en carpaccio con sal maldón y aceite de oliva |
![]() |
El grupo generoso |
![]() |
El postre de piña, con helado de piña colada |
![]() |
Por no hablar del postre que nos preparó Juan Manuel del Corral de la Morería. Una delicia de piña, digestiva y sutil.
ResponderEliminarLas fotos son de Abel Valdenebro. Defilé Café está en Fernando VI.