viernes, 6 de febrero de 2015

Tokay en Madrid Fusión






FURMINT 2012 . Baja intensidad olorosa, aparecen cítricos y alguna flor blanca, pera en almíbar, herbáceos y anises. En boca es seco, con alta acidez y buen paso por boca. El postgusto es largo.   14


HETSZOLO 5 PUTONIOS 08´   Hojarasca en fermentación, botritis y aldehídos muy presentes. Dulce, con gran acidez buen paso por boca, hueco, fácil de beber, comercial, postgusto medio a mieles y herbáceos (raspón) 15


DIZNOKO 5 PUTONIOS 07´  elegantes olores a botritis, manzana verde, sotobosque, miel de flores blancas. En boca es dulce, con una acidez en arista, de cuerpo cremoso, largo, frutos secos… 18.50


OREMUS 5 PUTONIOS 06´  Alta intensidad de fruta, membrillo, manzana asada, sotobosque, va cambiando aumenta su intensidad, sale una ligera madera, vainilla, mieles. Boca dulce, con una buena acidez, sedoso, lleno, de alto cuerpo, potente y buen paso por boca, el postgusto es largo, con buena acidez y un ligero amargor. 19


PATRICIUS 6 PUTONIOS 03´ Muchos aldehídos, con maderas, mieles y botritis. Buena boca, con buena acidez, esta presente el aldehído agradable, que recuerda a los olorosos. 17


SZEPSY 6 PUTONIOS 06´  cerrado, olores a lata de conservas, al abrirse destacan aldehídos y acético, con fondo de botritis. Muy denso en boca, dulce, con una acidez muy justa. Acetato de etilo. Muy dulce para mi. 16


No hay comentarios:

Publicar un comentario