viernes, 17 de octubre de 2014

Noches de vino y setas

Una jornada memorable en Defilé Café, donde, aprovechando el comienzo de la temporada de setas, hicimos una cena disfrutando de los dos elementos: el vino de jerez y varios platos de setas. A destacar varios de los vinos que más nos impresionaron: 
  • PASTRANA Por su frescura en este caso sin perder personalidad, a veces las encontramos muy apagadas por ahí….
  • Apagado pero digno estaba TIO DIEGO que, dejamos que se fuera calentando, fue expresando una nariz delicadamente rancia y divertida…
  • Olé! Para el Amontillado NAVAZOS, largo, profundo y limpio (la primera media botella) la segunda tenía sus cositas…
  • Muy agradable y de buen beber el FINO MAESTRO SIERRA con el que empezamos. Nunca defrauda.
  • El MADEIRA, fresco, con el alcohol muy bien integrado.
  • Sublime, tremebundo, apoteósico, largo, amargo, dulce, salado, acido, viscoso, sedoso, vibrante y emociónante nos pareció el PX  MARQUES DE POLEY 1961. 53 años de frescura e historia.


Una parte de los Generosos, esperando el comienzo de la jornada micológica.

Un clásico: el Tio Pepe en rama

Tio Diego, amontillado de Macharnudo

La Bota del "NO" de amontillado del Equipo Navazos

El Marqués de Poley de 1961


El primer plato de setas con patatas

Setas de cardo

Manzanilla pasada Pastrana

Trompetas negras con huevo




Amanitas en carpaccio con sal maldón y aceite de oliva



El grupo generoso

El postre de piña, con helado de piña colada




1 comentario:

  1. Por no hablar del postre que nos preparó Juan Manuel del Corral de la Morería. Una delicia de piña, digestiva y sutil.
    Las fotos son de Abel Valdenebro. Defilé Café está en Fernando VI.

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